Нельзя с открытостью смотреть...

Как странно в жизни получается
Всю жизнь простушкою была...
Болтала, улыбалась...
Наивностью своею удивляла.

А искренность никто не оценил...
Старались все попользоваться ею...
Так что же удивляются теперь
Что стала одинокой я и злою...

Да злость ли это?-вот вопрос...
А может это лишь взаимность...
Со стороны ты посмотри...
Ведь вы убили во мне невинность.

Всё растоптали, что в душе...
Моей наивной было...
Но никогда не мстила вам...
Я вас давно простила.

Простила. Вычеркнув на век...
И видеть не хочу вас...
Во мне ещё остался человек...
Доверия нет..веры.

Как странно... я ещё жива...
И я любить умею...
Только закрылася душа...
От подлости немея.

Как странно..странно для меня...
Когда в лицо плевали...
Я закрываться не могла...
Ну, почему меня не научили...

Что в жизни подлость есть..
И зависть чёрная бывает...
Нельзя с открытостью смотреть...
Нельзя . Теперь я это знаю.


Рецензии