библия

        "Возьми Моё письмо,
         Прочитай его"...

...Чтоб разогнать печаль,
Пальчиком за строкой.
Пить свой вечерний чай,
Тихо качать ногой.

После-в осенний парк-
Листвы поднимать мазки,
Мысленно повторять
Милые сердцу куски.


Рецензии