Цветочной пылью...

 А встреча возможна, может?
Если Вселенная хочет -
Будем бродить сквозь ночи
Навстречу алой заре...

 Будем летать на крыльях -
Ветра... цветочной пылью!
И собирать песчинки -
Света! Творить Волшебство...


Рецензии