Родной бог

Мысль наша - выраженье воли,
Есть сочетанье слов, звуков иль картин,
И даже запахов и чувство боли -
Касается и женщин и мужчин

Мы выражаем мысль свою словами
Словами говорим и пишем
Слова других мы видим, слышим
Хотя себя не понимаем временами.

Слова же составляют наш язык
В них смысл заложен скрыто иль открыто
Язык для мысли как РОДник
Мы пьем его слова, не утоляя аппетита.

Мы думаем словами на РОДном нам языке.
И свой язык имеем мы с РОжДенния.
И русский наш язык который в голове
Передадим мы детям - нашим поколениям.

Мы любим РОДину свою,
РОДителей своих мы почитаем
и РОДственников всех, свою семью
все, что нас РОДнит ценим мы и уважаем.

ЗаРОДыш жизни в мир принес наш Бог
Он дал нам РОДину - нашу мать РОДную
Дал каждому, чтобы ты ее берег
Любой ценою как святую.

ПриРОДа приняла наш РОД
Бог Русским называет наш наРОД!
К богу МЫ должны прийти, а не наоборот!
Надеюсь я на ваш приход.

РОДному богу имя - РОД,
Но наш наРОД идет к нему вразбРОД
Сейчас он молится чужому богу
Но верю я - к родному он найдет дорогу!


Рецензии