У тебя моё колечко

У тебя моё колечко,-
знак признания в любви.
Ты поверь, моё сердечко
трепыхается в груди!
Разнесут по всей округе,
и поверь про то, не зря,
И подружки, мои "други",-
полюбил навек тебя!
Не могу себе представить,
свои чувства удержать.
На минуту, миг- оставить…
хочу только обнимать!
Холостой! Теперь вот сдался!
Предложил законный брак.
Покорить тебя старался…
был чтоб общий наш очаг!


Рецензии