Танкист

Посвящается моему другу, Евгению Сергиенко


Я еду по дороге и улыбаюсь.
Сияет солнце ярко над головой
Мне все кругом руками бодро машут
Освобождая трассу передо мной.

А я на свидание еду к любимой
Она удивиться, увидев меня
Ведь я словно рыцарь спешу к ней на встречу,
Вот только на танке, вместо коня.

Танкисты, танкисты мы парни лихие
Серьёзны в любви и бесстрашны в бою
Сегодня к любимой я еду на танке,
А завтра в бою я врага подобью

Завыли сирены машин полицейских
И в небе над мною завис вертолёт.
Танкиста пугать не советую братцы,
Ведь в танке моём есть ещё пулемёт.

Броня в этом танке крепка и надежна
В сраженьях проверена была она.
Комплект боевой зарядить мне не сложно,
Для этого практика просто нужна.

Танкисты, танкисты мы парни лихие
Серьёзны в любви и бесстрашны в бою.
Сегодня к любимой я еду на танке,
А завтра в бою я врага подобью.

По вотсапу фотку свою мне прислала,
Где ты со автоматом на пляже лежишь.
И ею ты в сердце, как пулей попала,
Ты дразнишь меня и совсем не щадишь.

Тебя обещал покатать я на танке,
А слово танкиста, как танка броня.
И вот в самоволке я еду на танке
Я слово держу, ты ведь знаешь меня.

Танкисты, танкисты мы парни лихие
Серьёзны в любви и бесстрашны в бою
Сегодня к любимой я еду на танке
А завтра в бою я врага подобью.


Рецензии