Идти уверенно

Идти уверенно в Пути
И твёрдо по Земле ступая,
Учусь в Любви всегда расти –
В ней Радость Жизни обретаю.

И твёрдость очень мне нужна,
Ведь только с ней могу идти, шагая,
Идти не сможет размазня –
А твёрдой поступью взрастаю.

А твёрдость Правда мне даёт –
С ней я счастливый и уверен,
Ведь с Правдой мне не страшен гнёт,
С ней призрак лживый весь развеян.

Любовь поможет не черстветь,
Не растерять, а приумножить,
И Правдой буду я гореть,
С Любовью вечной и роскошной.

В Любви – прекрасной и родной –
В ней Правда ведь всегда сияет,
И все оковы они вмиг –
Все! – моментально растворяют.

В мгновенье ока всё сметут –
Решётки все и все преграды,
И в Жизни вечной расцветут
Цветы моей Любви и Правды!


Рецензии