Приглашу ее на танец

В алом платье с сигаретой
Пью шампанское. Одна.
Может, закушу конфетой,
Когда выпью всё до дна.
А потом пойду на танцы.
Эх, люблю я танцевать.
Обалдеют иностранцы,
Станут ручки целовать.
Пригласят к себе за столик,
Подбежит официант,
Принесёт меню соколик,
Видно - русский эмигрант.
На французский лягушатник
Сам garсon воротит нос.
Лучше б целенький салатник
«Оливье» родной принёс.

Отклонилась я от темы.
Это всё из-за вина вина….
Не нужны мне здесь проблемы,
В номер спать пойду одна.

-------------------------               

В алом платье с сигаретой
Скучно ей, совсем одна.
Прибалдела, и при этом,
Перед ней бокал вина.

Приглашу ее на танец!
Обольщенья есть талант.
Для нее я иностранец,
Хоть и бывший эмигрант.
 
Эти русские красотки,
Возбуждают не на шутку,
Эй, гарсон, мне двести водки!
А мадам, паштет из утки.
 
А еще «Кровавой Мери»
И шампанское нам сделай.
Боже, сам себе не верю!
Она рядышком присела.
 
Вы согласны, этот вечер,
С вами вместе проведем?
И обняв слегка за плечи-
Вы танцуете, чарльстон?
 
Танцевали, веселились,
Ну а после в номера.
От души там с ней резвились,
Ночь волшебною была.


Рецензии