Луна и звезды серебрятся

Луна и звезды серебрятся,
В окно струится дивный свет,
Повсюду искорки ложатся,
Звенят, как множество монет.

Душа в волнение встрепенулась,
Кричит, немедленно вставай,
Смотри, как все преобразилось,
На землю опустился рай.

В сиянье лунном, дивных роз,
Сверчков поющих и стрекоз,
В чарующих объятьях ночи,
Сижу, слегка прикрыты очи.

Спасибо ночи и луне,
Спасибо сказке в тишине,
Спасибо лунной серенаде,
Звучащей в утренней заре.

Галина Вурцель
25. 02. 2020 г .


Рецензии