Главнее всего - мысли!

Главнее всего - мысли!
Все до одной - важны:
Костра ночного искры,
Летящие огни.

Быть одному не страшно,
Дорога коротка:
Вся суть годов вчерашних
Становится близка!

Ах, множество вопросов,
Ответы есть на них:
Раз мыслишь,  ты философ,
Хоть не читаешь книг.

Загадки у явлений,
Таинственность времен:
Победа за движением,
Считается звеном.

Поступок - всегда слово,
Альтернативы нет:
Мысль в роли часового,
Творец она побед!

Фото из Интернета


Рецензии