Поэзия

Пишу стихи для вас с любовью -
Не предсказуем их финал...
Искусству я не прекословлю -
Пусть будет полон мой фиал!

Слегка пусть терпким будет слово,
Как бы креплённое вино...
Пусть будет сладостно и ново,
И пусть вас радует оно!

Слова подсказанные Небом
Пусть ваши боли утолят,
Наполнят разум вечным светом,
Блаженством душу опьянят!

Пускай пииты их читают!
Пускай их смыслы вдохновят:
Воображение пленяют,
И рой мелодий породят!

Пусть музыкант стихи оценит,
Чтоб их романтик мог воспеть.
Пусть дар таланта не изменит
Триумф Поэзии узреть!                С-Пб., 21-25 февраля 2020 г.

Продолжение темы в стихах "Певцам России", "Элизиум" и "Эльдорадо"

© Copyright: Андрей Хачанов, 2020
Свидетельство о публикации №120022404982


Рецензии