Жизнь к восходу неси!

Тяжко юной душе в убелённых годах    
слышать тяжкие «Ох…» вместо радостных «Ах!»
Старость -   это диагноз смертельный для тех,
кто носить свою жизнь перестал на руках.
Плюнь на всё! Подхвати жизнь - и к сердцу прижми!
Ты же чувствуешь, как жизни сердце стучит
о твоё? Превосходно! Теперь - жизнь к восходу неси!


Рецензии