Уйду!

Больно! Твои слова смертельно ранят,
Ты быстро смог всё пережить.
В твоих глазах пылает пламя...
Зачем? Ты портишь человеку жизнь.

Как тяжко. Сломлена. Сижу.
До слёз обидно, боль в себе держу,
А ты, забыв про подлости свои,
Играешь с чувствами чужой судьбы...

Такой как ты, нет, я такой не стану.
Я мстить не буду, всё перешагну забуду
Уйду! Пойду по новому пути!
И будь уверен, не сможешь ты меня найти...


Рецензии