Я пёс войны

Я пёс войны, жестокий, беспощадный,
Безумие моё не ведает границ.
В любой кровавой схватке я стараюсь
Рвать вражескую плоть на множество частиц.

Неведомы мне жалость и пощада,
А также честь, пустой звук для меня.
Воюю я за тех, кто больше мне заплатит,
Такое в жизни кредо у меня.

Я кровожаден только лишь за бабки,
А  если их не стали вдруг платить,
Переметнусь быстрёхонько к врагам вчерашним,
За бабки стану верно им служить.


Рецензии