Знакомство с тобой

Наступит ночь
И разговоры по душам,
Тебя поймёт он, твой дуал.
И при свечах
Лежали вместе,
Не замечая остальных,
Смотрели фильмы мы в ночи.
Смеясь, дурачась и играя
Ты целовал меня, кусая.
В противовес проблемам
Миру, людям,
Я на груди его
Днём находила сон,
В объятиях его
Я обрела покой,
В тот миг боясь лишь одного
Как мне не потерять его..


Рецензии