Решения приходят

Так хорошо, когда решения приходят,
Когда я принимаю выбор свой.
Тогда спокойная уверенность выходит
В мой Путь, когда иду и действую Душой!

Душа моя всегда живёт по Правде,
И хочет видеть Истину везде,
Весь мир вокруг себя она поладит,
И всю неправедность сожжёт в своём Огне!

И если принимаю я свои решения –
Как действовать, как жить мне, как идти –
То в этом ясно вижу для Души моей спасение –
Когда мой выбор помогает ей расти.

Решение несёт Душе развитие,
И действие даёт Душевный рост,
Приходит опыт мой – и это, это вижу я –
И Путь мой ясный, сказочный
         в Движеньи очень прост.


Рецензии