Касание

КАСАНИЕ

              L.K.

Я жду руки касанья твоего,
Шагов неспешных...
Слов, в запас отложенных.
Не выказав стремленья своего,
Ты гладишь 
Мои пряди - осторожно!
Как мавка водишь нежною рукой
Дорожкой от бровей...
К виску... До подбородка.
Нирваны этой неземной покой
Несёт мне сон -
Дорожкою короткой.
Я всё забуду и не повторю
Ни тайну клятвы,
Ни стихов дарованных.
Одно лишь помню...
Я тебя - люблю!
И час просплю
Ладонью околдованный.

25 февраля 2020

 


Рецензии