***

Быстролетящее мгновенье,
Цветка волшебного цветенье;
Дыханье мартовского дня
И звук, чарующий меня,
Приятен сердцу и уму,
И порождает тишину.
А мысли в тишине рыщут
И все забвенья ищут, ищут...

P.S.Мои детские стихи.


Рецензии