Просьба о прощении

Я училась у тебя жить,
Перешагивать грехи всех,
Перелистывать печаль дня,
Я училась у тебя петь.

Я старалась быть родней всех
Получилось ли - кому знать?
Я храню в себе непрошенный смех
Если нет со мной как раньше тебя

Я училась равновесию вновь.
Оглянувшись, видеть лучшее в нас
Не менять старинных связей на блеф
Я старалась не поранить, любя.


Рецензии