Поразительно непонятно?! как такую, господь смог,

……………………………………………………………………………
24                25-02-20

О?! – Да!!
ЖЕНЩИНЕ.



ПОРАЗИТЕЛЬНО… НЕПОНЯТНО?!
Как: «Такую, Господь Смог, СОЗДАТЬ???!!!»
Ты, «Божественна, аки Колонна…
Сводов Храма! Богиня и МАТЬ!!»

Покровительница и Воительница,
С Чертовщиной в Прекрасных глазах!!!
Мира Чуда, Святая: НОСИТЕЛЬНИЦА…
 На Земле Грешной, не в Небесах!

СНИЗОШЛА и Спустилась!! Надолго?
Озарив: Светом, Миром, Теплом!!!
Полнотою Души, ОБЕРНУВШИ…
Не взяло что бы: Лихо нас, ЗЛО!

Что бы нас, не Ввергала в Пучину,
Войн Убийств Диких: Похоть и СТРАСТЬ!!
ПОМИРИТЬ!!! Со Враждою, Мужчину!!!
Слепым Кровником, Мести, не СТАТЬ…

Подарила, с Любовью: ПОТОМСТВО!!
Дав: Приют, Негу с Ласкою… НАМ!!!
И, Пошла, РЯДОМ… Без Превосходства,
Всё Деля в Жизни, на ПОПОЛАМ…

Тебе Оду с Любовью и СЛАВУ!
Слов Цветистых, воздушный САЛАМ!!
Хоть на Библии хоть на Коране
Поклянусь: в Уважении к ВАМ!!!

Поклонюсь. Словно Матери, МИРА…
И Молитвы в Тиши, ВОЗНОСЯ…
Так Скажу: «Нам не надо, Кумира!
Образцом, нам Бог, СОЗДАЛ: ТЕБЯ!!»

……………………………………………………………………………


Рецензии