Ищу

Мы расстались впопыхах,
и, захлопнув в сердце двери,
я ищу тебя во снах -
просто не могу поверить!
Я ищу твои глаза -
пусть и глупо, и опасно -
я забыл тебе сказать,
как же ты была прекрасна...
И не вспомнится теперь
синева твоих запястий -
в сердце замкнутая дверь,
я - не верю больше в счастье.
Я узнал, что значит боль,
что такое жить уставшим,
только сам себе я соль
сыпать в рану стал всё чаще.
Я измучен и забыт,
сам собою заморочен.
Только бог меня простит,
если сам того захочет.
Я себя не узнаю,
и не ведаю покоя.

Если я ещё люблю,
может, я чего-то стою?..


Рецензии