турнир

Гнутся рабы от поклаж
Бесов,завесы огня.
Блеск в глазах,ажиотаж-
Делают ставки,браня.

В гущу этой толпы
Рыцарь погнал коня.
Не защитил спины
От брошенного копья.

...Ночи исчез налёт-
Впустила в окно свет дня.
Не ведаю средь забот-
Была полем битвы я.


Рецензии