Фукусима!

  Фукусима! Фукусима!
Боль, как ветер, гладит волны,
Тишина скользит вокруг.
Строятся лишь только догмы
И не слышен земли крик.
Фукусима! Фукусима!
Плачет тихий океан,
Ты зачем нам страх родила,
Вскинув руки прошлых ран?
Одиноко и печально
Смотришь  ты в созвездие лир.
Кто решил тебе быть первой,
Показать, как хрупок мир,
Их ничем не остановишь,
Эту осыпь из людей.
Много горя, зла ты видишь,
Война  - игра у них, как у детей.


Рецензии