Чувства притупил

Сейчас ни слова не скажу
Я о Любви и нежности,
Тут эти чувства притупил,
Загнав их просто вглубь.
Тут сожаленью места нет,
Нет жалости и мягкости,
Здесь скептиком себя взрастил,
Бывает смех жестокий тут.

Что сделаешь – ведь здесь тюрьма,
Лишение Свободы,
И люди многие сидят,
Озлоблены Судьбой,
Что обошлись неласково,
Убрав Пути красоты,
Всех в клетке заперев ребят,
План сотворяя свой.

И потому здесь тяжело
Увидеть мягкость чувства –
Тут с этим я живу,
Без пониманья всех.
Приходится подстроиться,
Пусть в глупости очнуться,
И снова, пусть и тут, иду
И слышу горький смех.

Но знаю точно, что пройду
Я это испытанье,
Ведь изменился я уже –
И Жизнь узнал другой,
Но всё же дальше я иду
И разожгу признанье,
И пусть узнал я многое,
Но стану вновь собой!


Рецензии