Эпидемия

Проявление человеческой жестокости,
Олицетворение нашей бездуховности,
Пустота души, затуманенное сознание,
ЭГО впереди, масштабность этого зашкаливает!

Эпидемия - это не корона вирус, Эпидемия - это отупление головного мозга,
Эпидемия потребления, всё настолько просто!
Но так сложно для неосознанного,
Погрязшего в удовлетворениях желаний своих,
Питание своей популярности, ограждение от чужих неприятностей.


На цепях сидят замученные дикие звери,
Подорвали петардой собаку, у детей свои развлечения.
Мы хотим переворота в стране, мира и любви, и смены правительства,
Мы хотим для себя всего самого лучшего, и пока не будет идеально мы всегда будем мучиться.
Но это заблуждение ума, блокирующее счастье,
Ведь если нам начать с себя, и перестать заботиться только о СВОЕЙ безопасности,
Если посмотреть на проблемы окружающие,
Если нам жить более осознанно,
Лишь тогда произойдёт излечение от самой страшной в мире эпидемии.


Рецензии