а стужа у окон таилась из ибн аль фарид

Памяти...Александру Ждановичу,партизан
Погиб в бою 3 декабря 1942 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А стужа у окон таилась.
А стужа у окон ждала.
Метель!? А метель серебрилась.
И тайны свои берегла.

Метель!? А метель догорала.
И вот этот свет в тишине.
Зима приходить так устала....
Она в заколдованном сне.

Она в серебристой снежинке.
Печаль мне свою отдает.
Она в серебристой тропинке....
Уже никогда не придет.


Рецензии