Группы людей

Группы людей по интересам:
Кошки, собаки, дети и тесто
Клуб зарисовок, психологини
Йоги и маги, даже богини!
Встречи за чаем и посиделки,
Выходы в свет, даже подделки
Модный показ, мир путешествий
Группа людей, им интересно.
Клубы, дома и вечеринки
Квест отжиманий, кальянные дымки
Светский бомонд повод одеться
У каждого свой круг интересов...


Рецензии