Бог думает о нас...

Бог думает о нас.
Но Он не думает за нас...
Включи свои мозги,
верь, думай и люби...
Трудись, старайся и читай,
Творить стремись и верь и знай...

Бог не мыслит,
Бог Творит...
Так Он с нами
говорит...
Ты верь - наступит
Звездный час...
Есть Бог...
Бог думает о нас...

Август Свободин...
(YouTube)...


Рецензии