вот уже 40 дней

Вот уже сорок  дней минуло,
Как не стало на свете Мамы.
Той, что жизнь свою в нас вдохнула…
Сердце жмёт и в груди кольнуло,
И слеза на щеке поскользнулась,
На душе оставляя шрамы.
Ей на фото ещё десяти даже нет,
Видно, что повзрослела рано.
Годы те во взгляде оставили след,
Из тридцатых открытою раной.
Убеждаюсь, с годами, который раз:
-Наша жизнь коротка, быстротечна,
И из всех, в голове крутящихся фраз,
Лишь одна остаётся сегодня для нас,
Не забыть уже нам дорогих этих глаз,
Пусть останутся в памяти вечно!


Рецензии