Поиски Истины

Я не могу сказать, что очень я умён,
Хотя и полным идиотом себя я не считаю.
Но много глупостей пустил со всех сторон,
И они очень изменили мою Жизнь,
Я это вижу и об этом знаю…

Зачем пускаю их в себя? – пока не понимаю –
Конечно, чтобы опыт получать,
Но можно было сделать это и умней…
И вот – вокруг тюрьма – её я получаю,
И вот – привык и здесь я жить –
Но не могу и не хочу считать её своей.

Да – очень разное – о разном передумал,
И очень много осознал, в себе всё поменяв,
Увидел Жизнь другой – она мне странно повернулась,
Да – всякое в ней увидал, другую сторону узнав.

И вижу – надо мне уметь, оставить свою глупость,
Не верить больше никому и слушать лишь себя,
Когда смогу это узреть – тогда развею тупость,
И по Пути я вдаль пойду, в мир сказочный, любя!


Рецензии