Люди приходят и люди уходят...

*     *     *

Люди приходят и люди уходят,
Кто лишь на день, кто уже навсегда.
Кто-то тебя больше в жизни не вспомнит,
Кто-то не сможет забыть никогда.

Ты тоже приходишь, ты тоже уходишь,
К кому-то вернёшься, к кому-то уж нет.
Кого-то на долгие годы запомнишь,
Кого-то сотрётся из памяти след.

В жизни у всех у нас так происходит,
В этом никто никого не винит.
Жаль только, помним мы тех, кто не помнит,
Не помним о тех, кто нас в сердце хранит.


Рецензии