Песня Кошмарный день!!!

Песня: Кошмарный день!!!






1.
Тот, кошмарный день, не забыть никак,
Не забыть слова, что пришли, вот так!
Первая любовь, треснула по швам,
И судьба двоих, тоже по полам!

Припев:
Вспоминаю я, горькие слова,
От обит течёт, горькая слеза!
Ты, меня прости, милая моя,
И забудь душой, день - кошмаров дня,

2.
Стали далеки, мы теперь, с тобой,
И течёт река, горькою водой!
Наши берега, недостать рукой,
Слёзы навсегда, и ушёл покой!

Припев:
Вспоминаю я, горькие слова,
От обит течёт, горькая слеза!
Ты, меня прости, милая моя,
И забудь душой, день - кошмаров дня,

3.
Тот, кошмарный день, не забыть никак,
Взгляд, души твоей, подарил мне мрак!
Я теперь один, счастью вопреки,
Говорю люблю, у большой реки!

Припев:
Вспоминаю я, горькие слова,
От обит течёт, горькая слеза!
Ты, меня прости, милая моя,
И забудь душой, день - кошмаров дня,





                Господин Львов!!!


Рецензии