золотой век

     "Не мечтал о счастье я таком-
      Я о нём не знал".

Верую!
(Снег в стекло-пел
Сюжет из новелл-
Жизнью дышал.
С тревогой на бал).
Господу помолимся...
(Связаны мы
Боями войны-
Тенью на тень-
Инеем вен).
Господи,помилуй...
(Слеза на ветру
Случившихся грёз:
Дай посмотрю,
С чего началось).
Что дал мне мир?
Что дал мне Бог?
Цвета эфир
Во веки веков.


Рецензии