Я

Печальные глаза  в разлуке
в разлуке от не состоявшихся встреч в пути
Как заблудший в мире образ этих мыслей
проявлен был в тиши ночной

Мечты и явь как два далеких острова вдали
не подпускают к берегам своим
И ты идёшь в мечтах  иллюзия кругом
и путь уходит в никуда
 
Разлука, сон и мы в ней  там
открыли дверь увидеть явь
глаза так жадно обьяли все
что можно увидеть в то окно

Но сон во сне и явь нигде
открыв глаза где мы во сне
хотим проснутся из сна придти
но сделав ли шаг...и вновь вернулись

Проснись! кричим себе во след тому проявленному образу ночи
ведь есть же свет и есть
игра
где мы проходим в жизни
это попалам

Расставь все точки
убрав слова
оставив в слове только Я
коснись незримым взглядом вглубь в себя
где ты и Я! и есть  ответ

25.02.2020  16.48


Рецензии