Детский сад Invento

Детский сад Инвенто это класс,
Вся любовь с заботою для нас,
Дети, в сказку веря, здесь живут,
Белоснежка здесь и Робин Гуд.

В добрый путь (светлый путь), знания ждут (сказки ждут),
В умном городе отличников куют,
В добрый путь (светлый путь), знания ждут (сказки ждут)
Математика с английским тут.

Время незаметно пролетит,
В памяти звучит один мотив,
Дружный детский наш локомотив,
Сад Инвенто лучший коллектив.


Рецензии