Единственная ключевая фраза

Единственная ключевая фраза
И мой порог и мой приют
Они рождаются не сразу
И появляются не вдруг
Мы награждаемся не сразу
Непобедимый вдруг находим свет
И окончательный ответ
На все вопросы неотвеченные фразы


Рецензии