Атом

То, что сильнее всех наших страхов и правил.
То, что огнем своим глыбы металла плавит.
Ребер не проницая- сердца неразделимый атом.
Жмет или жмется поближе, сжимая в объятиях, жадно.
 
Перекроив меня на новый фасон, латает,
Каждую брешь во мне,
вынимая боли осколок, 
Вживляет-
Новое чувство, срывая печаль как тогу.
Чтобы я стала вселенной
В которой ты станешь Богом.


Рецензии