Эстафета

Эстафета.
Турслет. Бежали эстафету,
Палатку ставил неуклюже,
Тот, кто бежал со мной, который,
Запутался в верёвках дюже..
-" Ты ставишь первый раз палатку?",
-" Второй!"- ответил кратко тот,
Шатер поставили мы шаткий,
И свой продолжили поход..
" Ориентирование"- больше,
Завел нас компас не туда,
Но чу- коровьи лепешки!
-" Ты понял где мы?" " Таки да!",
Так прибежали мы вторыми,
И с высоты прожитых лет,
В реальной жизни повторили,
Полно подобных эстафет!


Рецензии