Ах, Солнышка, всех ты краше...

Ведь ты же принцесса. ПРИНЦЕССА!
А я лишь дворовый кот...
Облезлый,
ну, хоть не крот.
Да - прост и почти урод!
Но...
это ж не Чехова пьеса,
а вовсе наоборот!

И пусть, что она принцесса!
Ведь я-то - ДВОРОВЫЙ КОТ!

Мне нужно вернуться в жизнь.
Начистить штиблеты ваксой,
машину-зверь, чтобы дизель!

...И розы.
Карминных.
Двадцать.

(Восстановись, алкаш ты.
Она ведь читает ЭТО).

...Ах, Солнышка, всех ты краше.
Ясное
ты моё лето.


P.S.
Писал этот стих ТЕБЕ,
влюбившись ещё любившим
ДРУГУЮ, но
по судьбе,
стихом ту любовь
добивший.

Трусливейше дописал
солгавшие три строки...

Хоть начал я,
как Исав,
Иаков мой
не погиб.

Я их переделал. Ныне
звучат они так, как есть.
Порукой тому любовь моя
к тебе
и конечно, честь...




               




                24.02.20-06.04.22


Рецензии