Хочу

Много хотеть это вред или нет?
Хочу быть всегда молодой.
Хочу быть счастливой женой.
Хочу на морях отдыхать.
Хочу ездить мир познавать.
Хочу независимой быть.
Хочу на работу ходить.
Хочу, чтоб начальников всех сократили и все бы они на пособие жили.
Хочу просто жить как в раю. Есть ложками мед и икру.
Хочу, если даже нельзя съесть торт целиком и одна.
Хочу нужной быть друзьям.
Хочу быть полезной врагам.
Хочу, чтоб родители жили, и дети счастливыми были.
Ну разве я много хочу?


Рецензии
Хотеть, как говорят, не вредно.
Будем жить мы худо-бедно.

Сергей Шумский   29.02.2020 15:14     Заявить о нарушении