А в небе.. фантазия

В небе кто-то проложил дороги,
вот они то - не убоги,
даже если и большое небо -
кто б там ни летал и не был..
 - там нет ям и нет ухабов
и, участников - пахабов..

Там в лазури голубой,
там летят к себе домой
два пилота,
я не знаю - просто кто-то..
Я не дам им имена,
я не знаю и сама -
почему, да просто так,
к именам я не мастак..

Я смотрю  в них, я в восторге,
вот сегодня просто вторник,
небо дальнее и голубое,
и, высокое такое.
И вдали, по параллели строго
два пилота "на дороге"
на невидимой, незримой,
в высоте неизмеримой..
Оставляют след, почти помадой
белой, будто ЭТО нам и надо!
дел мечтательных мастеровым,
нууу, пускай и остальным..
Мы закинем головы,
подставим лица "голые"
солнцу, небу и дорогам белым,
что оставили пилоты "шагом" смелым..

Как же это вы так можете?
В небе огроменном "крылья сложите"
и, красиво, в параллели,
нам дадите настроения .... апреля...


Рецензии