Давать прекрасный займ Аллаху

Давать прекрасный займ Аллаху -
Не трудно для того, кто верит.
Когда душа, уверовав в Творца,
Встаёт на путь служенья и любви,
Препятствия ей легче обходить,
Одолевать сомненья, исправлять ошибки.
Ты, человек, не бойся отдавать.
То, что отдашь,- вернётся в преизбытке.


Рецензии