Кто блинков не любит с жару...

Кто блинков не любит с жару?!
На столе им не лежать...!
Над чайком не виться пару...,
выпил чашку и, в кровать...!

Сбегал снова по "нолям"...,
снова "с жару"! Здрасте вам!
Вновь поем блинков "с устатку"!
Позабыл сгущёнку сладку...!

Помакал хоть два, хоть три,
на часок  опять  замри ... !
Так  в теченьи всего  дня...
хочет блинчиков семья...!

Бедна бабка  хороводит...,
пятый раз блинки заводит...!
И печёт их и печёт...,
не ведёт давно ...  учёт...!

"- НАПУЗОНИЛИСЬ? ПОКА!!!
Быстро в койку мять  бока...!".
Это бабка деток  "строит"...
Так и сяк  животик воет...!

А сама пошла бродить...,
снова блинчики творить...!
Это ж был МАСЛЁНКИН ДЕНЬ!
В первый день и есть не лень!

Светлана Королева(Резанова)2
13 февраля 2018года.ШУТКА.
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021210566
ПЕРЕОФОРМЛЕНО.
25февраля 2020 года.


Рецензии