Масленица на Руси...

У Руси душа не старится.
Пусть языческая,но
заплясала масленица
бабой русской под окном.

Бабой толстой да румяною,
хоть бери да ешь.
Заправляй блины сметаною,
водочкой утешь!

Тут и парень приосанится,
падок до блинов.
Заплясала масленица,
не жалей сапог!

   25.02.2020


Рецензии