Такая вот музыка

Совсем Вам не нужны мои смешные тайны,
Небесных миражей цветная карусель,
Под гибельный процент оформленные займы,
Мой пенсионный порт, где денежная мель.

Желание подать Вам дружескую руку
Смешит, заводит, злит готовностью хамить.
Недоуменья всплеск - и снова песен звуки.
За ними возникает желанье повторить.

25 февраля 2020


Рецензии