Согласие - большое благо

Согласие - большое благо
Для всех, кто верит в Бога,
Кто человеку служит и природе,
Кто может и любить, и отдавать.
Согласие препятствует раздорам,
Сведенью счётов, кровной мести
И нетерпимости. Коль ты согласен
С Создателем миров, твой верен путь.


Рецензии