Очередная прогулочка

Иду по переулочку
Под ручку с подружечкой
Она такая забавная
Эта маленькая зубрилка
Я перевожу свой взгляд
Я не слышу о чём она трещит
Я который день думаю:
Хорошие девочки или всё-таки окружение,
От которого меня тошнит?
Моя бывшая подружка смеялась бы долго,узнав кого нынче я из себя строю
Она спасла мне тогда жизнь,
Сегодня увидев меня,думаю,сама бы толкнула с того подвесного мосточка
В последние дни снятся сны с людьми
Которых я сама когда-то бросила
Рыдала надрывным голосом в раздевалочке
Где когда-то мы разговаривали с одноклассницами
Время прошло,но ничего не поменялось
Только если лишь брать в расчёт то
Что я уже который год строю из себя человека,которым никогда не являлась.


Рецензии