Обледенели ветви калины...

Обледенели ветви
Калины,
В панцыре льдистом
Гроздья рябины,
Каменным настом
Сжаты осины...,
(В инее синем, как ..
В паутине)..

Не оттого ли сердце
В кручине?,-
В близость весны
Так не будет..отныне..,
Красиво любуясь
Кистью рябины,
Не обещайте
Молчать без причины..,

Не усмотрели
С настом в апреле
Как каменно сами
В снегах очерствели..
Как ветви калины,
Как гроздья рябины..
Как эти осины
Грустим без причины..


Рецензии
Осины, рябины, калины ждут не дождутся красавицы весны, да солнышка жаркого.

Вера Снарская   03.03.2020 19:18     Заявить о нарушении
Уж коли ждут то дождутся)))спасибооо

Леня Мальцев   03.03.2020 21:33   Заявить о нарушении