Виртуальной нечисти

Люди-звери, недочеловеки,
Вылепленные из виртуала...
Как же много вас на свете!
Совести вот только мало.

Кто вам дал такое право -
Всех и всякого судить?!
Уважение, честь не знамы,
Но готовы прям убить,

Растерзать, заляпать грязью
Посторонних вам людей.
Вас какою мажут мазью?
Из каких же вы щелей?!

Звери стали справедливей,
Человечнее, добрей...
Поражаюсь, как плодится
Нечисть в облике людей!


Рецензии
Нечисть плодиться по плану Даллеса. На фотозаставке у зверя и глаза как у Обамы.
На вашей визитке с собакой она у вас умная и вы добрая.
Заходите в гости, я пенсионер педагог.
Доброго здоровья!

Владимир Дугин   04.05.2020 06:56     Заявить о нарушении