Баран

          БАРАН

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  Есть у нас боец БАРАН,
  Здоровенный интриган,
  У него крепчайший лоб,
  А зовём его мы Боб.

 Восхитителен БАРАН –
 Обожает Боб таран,
 Настоящий он бандит –
 Все столбы вокруг громит.

  Мощный парень, наш БАРАН –
  Шаловливый хулиган,
  Боб бодаться любит лбом –
  Видно зверь в столбы влюблён.

  А когда БАРАН сердит,
  Он имеет страшный вид,
  Не боится никого –
  Никогда и ничего.

  Я могу  ещё сказать –
  Любит Боб народ бодать,
  Не дружите дети с ним,
  С этим Бобом озорным.

  Дам детишкам я совет:
  «От БАРАНА много бед,
  Лучше с Бобом не шалить –
  С ним нельзя совсем дружить.

  Берегись-ка, мелюзга –
  У БАРАНА есть рога,
  С Бобом лучше не играть –
  Он ведь может забодать».

 Забава Путяшная


Рецензии
Лучше с этим бараном не встречаться на узкой тропинке,
а вот носочки из его шерсти, с удовольствием!!!
С Улыбкой, Виктор.

Виктор Дунаев 3   02.02.2021 10:49     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за улыбку

Забава Путяшная   02.02.2021 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.